Авто и мото

Автомобольный видеорегистратор Explay DVR-002 — отзывы


за такую цену можно пользоваться

Достоинства: Компактный
Недостатки: Не включается при запуске автомобиля
Приобрели видеорегистратор Explay DVR-002. Первое время пользования нареканий не было вообще. Далее начали появляться недостатки, такие как: Не включается при запуске автомобиля( приходиться постоянно включать самому), батарея совсем не держит заряд, стоит только вытащить зарядное…

разочарование

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: шумы; ужасные динамики; косяки с прошивкой;
Купил в «связном» неделю назад. Вставил флэшку, покатался по городу и решил посмотреть что наснимал. Первая проблема вылезла при подключении к ноутбуку-регистратор тупо завис. Возможно дело не в регистраторе, хотя всё делал по инструкции. Когда…

Вполне устраивает, хотя имеются недостатки.

Достоинства: Низкая стоимость, хорошее качество съемки
Недостатки: Быстрый разряд батареи, не очень удобное крепление.
Пользуюсь видиорегистратором Explay DVR-002 почти два месяца. В принципе всем довольна. Снимает не плохо, даже ночью качество не ухудшается. Имеется датчик движения, меню довольно понятное, очень быстро настроила. Аккумуляторная батарея разряжается примерно на 3…

Удобная, простая, бюджетная модель.

Достоинства: Нету!
Недостатки: Все в минус.
Простая модель бюджетной серии, со всеми функциями с проявляется отлично. Качество съемки конечно не очень, да и корпус очень хлипкий особенно на креплении экрана, поэтому его внешний вид похож на игрушку Легкое понятное меню. Да…

Ненадёжный

Достоинства: Дешёвый
Недостатки: Ненадёжный
Через год редкого пользования, перестал включаться, при включении горит только лампочка на кнопке и всё, делаем выводы! Крайне не советую к

Низкая цена и низкое качество сьемки.

Достоинства: низкие цены,
Недостатки: Плохое качество видео.
Explay DVR-002 хороший видеорегистратор для своей цены. Конечно качество так себе, маленькое разрешение дает о себе знать при просмотре видео на компьютере. У меня был такой но хороших впечатлений он не оставил, я купил себе…

Добавить комментарий