Красота и Здоровье

Экстраординарный крем-масло для лица L’Oreal Paris «Роскошь питания» — отзывы


Наконец-то моя кожа стала нормальной после зимы

Достоинства: работает отлично
Недостатки: не заметила пока
Всем привет! Хочу поделиться впечатлением от недавнего приобретения. Я обладатель комбинированной кожи. Притом, летом она жирная и блестящая, а зимой, плохо реагируя на батареи, сухость воздуха и холода, становится резко-комбинированной, особенно по конец зимы, начало…

Питание, сияние, упругость — все, о чем вы мечтаете!

Достоинства: питает кожу, делает ее упругой, шелковистой, сияющей
Недостатки: нет
Когда мой любимый ночной крем для лица L’Oreal Paris Dermo-Expertise «Роскошь питания» был на исходе, я пошла в магазин за очередной баночкой и случайно увидев новинку — крем-масло для лица L’Oreal Paris Экстраординарное «Роскошь питания»…

Крем ,достойный внимания!

Достоинства: Крем ,достойный внимания!
Недостатки: Нет.
Это ухаживающее косметическое средство по уходу за кожей лица представляет собой очень нежную консистенцию крема слегка пастельного цвета, однородную по своей структуре с приятнейшим лёгким ароматом. Крем, действительно напоминает лёгкое масло-такой нежный! Фото. На лицо…

Такого не ожидала!

Достоинства: Отлично питает,кожа как шелк, не оставляет жирного блеска.
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, хочу рассказать вам как удивил меня крем фирмы Лореаль. Кожа лица у меня довольно сухая, особоенно в осенне-зимний период, поэтому покупала дорогой увлажняющий крем, который не оставлял жирного блеска, но не достаточно питал мою…

Замечательное крем-масло, быстро впитывается.

Достоинства: мгновенная впитываемость, не оставляет жирного блеска
Недостатки: нет
Экстраординарное крем-масло для лица L’Oreal Paris «Роскошь питания», никогда не пользовалась этим кремом, но все таки решила и не пожалела, во первых питает очень хорошо, как и написано на упаковке борется с признаками усталости на…

Хорошее увлажнение.

Достоинства: Приятный запах, хорошо увлажняет, содержит много растительных экстрактов и эфирных масел.
Недостатки: Растительные добавки могут вызвать аллергию.
Для моей суперсухой кожи Крем-масло L’OREAL PARIS Роскошь Питания подошел отлично. Хоть и называется крем-масло, но совсем не утяжеляет, результат заметен спустя неделю-полторы. Стала выглядеть моложе, здоровее. Рекомендуют его использовать 2 раза в день, так…

Жирный и плотный крем, подойдет в качестве ночного средства.

Достоинства: цена, освежает лицо
Недостатки: запах, состав, жирность
Покупка этого крема была настолько спонтанной, насколько это вообще возможно. Одним прекрасным предновогодним вечером, когда у большинства людей веселое настроение и так и тянет в дебри шопоголизма, бродила я по одному популярному интернет-магазину в таком…

Суперский крем для сухой кожи!

Достоинства: Легкая текстура, натуральные компоненты, не оставляет жирного блеска.
Недостатки: Не выявлено.
Баночку этого чудо-крема мне подарила подруга. Надо сказать, весьма кстати, т. к. кожа на лице у меня сейчас сильно сухая, измученная зимним холодным воздухом и ветром на улице, а также сухим воздухом в квартире. Этот…

Экстраординарный помощник

Достоинства: увлажнение, удобство
Недостатки: мне подошел только как ночной
Выбор ночного крема — задача важная и непростая, ведь выбор так велик! Мне очень нравились ночные крема от Ив Роше, но цена у них значительно подросла, а ждать акций не было времени. Тут -то мне…

Эффект превзошел ожидания

Достоинства: Отлично увлажняет, питает, универсальный (день/ночь)
Недостатки: Состав
У меня склонная к сухости кожа лица. Страдаю круглый год: зимой мороз сушит дополнительно и батареи, весной/осенью ветер добавляет проблем, а летом солнышко забирает влагу. Поэтому всегда выбираю себе средства по уходу с увлажняющим и…

неоднозначный крем, есть и плюсы, и минусы

Достоинства: придает сияние из -за присутствия мерцающих частиц, хорошо наносится
Недостатки: дает только кратковременное питание и увлажнение не борется с «признаками усталости» )) не преображает, одним словом ))
Подарили мне на Новый Год набор — данное крем-масло и преображающее масло (во флакончике с пипеткой). Открыла коробку — внутри стеклянная баночка со светло-желтым кремом. Пахнет сильно, тяжеловато. Но мне нравится) С большим энтузиазмом начала…

лицо похоже на маску

Достоинства: красивая упаковка
Недостатки: не впитывается
Данный крем я приобретали в Летуале на к
ануне мартовских праздников со скидкой в 50 %. Крем обошелся мне в 200 рублей, а без скидки цена составляла 420 рублей. Ожидала, что крем поможет справиться с сухость…

На зиму крем очень понравился.

Достоинства: Питает кожу, не жирный
Недостатки: нет
Доброго времени суток! Я познакомилась с экстраординарным крем-маслом для лица L’Oreal Paris «Роскошь питания» и с большим удовольствием, хочу сегодня поделиться своим отзывом. В магазине мой взор привлекла коробочка крема в интересном дизайне, я решила…

Любимый крем

Достоинства: Отлично питает
Недостатки: Нету
Всем привет! Хочу поделиться с вами своим опытом использования ночного крема от моего бесконечно любимого L’Oreal Paris «Роскошь питания». До этого момента я пользовалась разными кремами для лица абсолютно разных марок. Какие-то подходили, какие-то не…

Отличный крем! Но в качестве ночного подойдет лучше!

Достоинства: хороший эффект, приятный аромат, не забивает поры
Недостатки: жирноват
Стараясь ухаживать за своей кожей, я выбираю не самые дешевые крема в наших магазинах. Иногда заказываю в интернете, но, бывает, время поджимает и покупаю в магазине лучшее из того, что есть. Так получилось и в…

отличный крем

Достоинства: от крема исходит запах духов
Недостатки: нет
В магазине Рив Гош я купила этот крем, так как нужно после зимы увлажнить кожу: стала достаточно сухая. Долго выбирала. Данный крем понравился внешне — красивая упаковка, дорогая, солидная: Был пробник — намазала на руку…

отлично питает и увлажняет

Достоинства: легкая, мягкая текстура
Недостатки: нет
кожа у меня иногда бывает сухой, особенно после умывания кожу стягивает! Подруга посоветовала попробовать крем-масло Лореаль Роскошь Питания. Крем понравился очень — мягкая нежирная текстура впитывается быстро, не оставляет жирного блеска. Чувство комфорта не покидает…

Хорошо увлажняет, но оставляет жирный блеск

Достоинства: Хорошо увлажняет, улучшает состояние и внешний вид кожи
Недостатки: Для смешанной кожи жирноват
Придя в очередной раз в магазин за кремом для лица, решила попробовать что- нибудь новое. По совету консультанта купила экстраординарный крем-масло от L’Oreal Paris «Роскошь питания» 50 мл; выбирала крем для смешанного типа кожи, и…

Отличное питание для возрастной кожи

Достоинства: питает, смягчает, устраняет шелушение
Недостатки: подойдет на холодное время года
Доброе время суток друзья и читатели сайта Отзовик! Я уже писала о косметическом наборе от Лореаль Роскошь питания экстроординарная сила эфирных масел, который был подарен моей маме приятельницей на восьмое марта. Набор упакован в красивую…

Отлично увлажняет кожу лица.

Достоинства: Притная текстура,увлажнение 100%,не высокая цена.
Недостатки: Их нет.
Купила его в дополнение к маслу из этой же серии. Очень нравится именно этот крем. Покупаю с большим удовольствием уже вторую баночку. Приятно еще и то, что он в стеклянной банке. Цена вопроса 365 р…

Добавить комментарий