Фильмы, видео и ТВ

Фильм «Валерия и неделя чудес» (1970) — отзывы


Страшно, странно, необычно.

Достоинства: Герои, актеры, необычно снят.
Недостатки: Не найдено.
Не смотря на то что фильму вот уже сорок четыре года посмотрела я его совсем недавно и произвело оно на меня неизгладимое впечатление. Я просто обожаю фильмы с не до конца распутанным сюжетом и некой…

ужасы+эротика

Достоинства: можно загрузить себя мыслями о чем же всё-таки фильм
Недостатки: ни о чем!
Если вам нечего делать, и давно ничем не забивали себе голову, то этот фильм для вас) Сюжета, как такового, не обнаружила вообще, такое ощущение, что фильм состоит из отдельных ситуаций и сцен, не связанных между…

Любопытный сюр

Достоинства: качественный сюр
Недостатки: на любителя
Этот фильм похож на сон. Странный, жутковатый сон с долей эротики. Связь между событиями расплывчата, едва различима. «Валерия и неделя чудес» отдалённо напоминает историю об Алисе Кэррола, выдержанную в более мрачных тонах. Почти невозможно…

Очень странный и нереальный фильм!

Достоинства: Художественность, нереальность.
Недостатки: Нет.
Валерия и неделя чудес – один из самых странных и нереальных фильмов! Валерия и неделя чудес – фильм ужасов, хотя он совсем не похож на то, что мы привыкли видеть в фильмах ужасов, тем…

Всем кто был юными девами, мальчикам этот фильм не понять.

Достоинства: Сюрреалистический, красивый, выверенный каждый кадр
Недостатки: Не для всех
Фильм начинается с того что у юной тринадцатилетней Валери начинается первый в ее жизни менструальный цикл. Мальчикам не понять насколько это важный момент в жизни каждой девушки. Весь фильм построен на восприятия мира этой уже…

Добавить комментарий